谘詢電話

0312 2134528

產品分類
0312
保定市南市區 蓮池南大街1556號

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 細數保定木托盤廠家的分類

細數保定木托盤廠家的分類

2020-09-21

 

細數保定木托盤廠家的分類


九腳型木托盤:木托盤下麵共有九隻木墩,方型木托盤的四邊中間各有1個木墩,四個角每個角1個木墩,木托盤正中間1個木墩共有9個木墩。9個木墩按橫向或豎向水平地分成3組,每組木墩上用螺紋釘將木板(橫梁)固定,最後將麵板以垂直交叉將3組橫梁連接固定形成一個正方形或長方形木托盤。這種托盤稱為九腳型木托盤

 

川字型木托盤:在九腳型木托盤的反麵外形基礎上,增加39個木墩下的木板(拉板)3塊拉板呈川字型。

 

田字型木托盤:在九型木托盤的反麵外形基礎上,反麵橫的三塊拉板及豎的三拉板型成字形狀的木托盤。

 

日字型木托盤:在九型木托盤的反麵外形基礎上,反麵橫的三塊拉板及豎的二塊拉板型成字形狀的木托盤。

 


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 人才招聘 大發黃金客戶端 聯係方式

技術支持:網商國際 [後台管理] 訪問量:148654 版權所有:保定市大發黃金客戶端

地址:保定市南市區 蓮池南大街1556號