谘詢電話

0312 2134528

產品分類
0312
保定市南市區 蓮池南大街1556號

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 共同見證保定木托盤廠家的成長

共同見證保定木托盤廠家的成長

2020-09-25

 

如果有人書寫中國托盤標準化之路的曆史,會發現剛剛過去的兩年,是極其不平凡、具有重要曆史意義的兩年。這兩年,大發黃金客戶端共同見證了中國托盤標準化的成長。

 

  木托盤(pallet)是為了便於貨物裝卸、運輸、保管和配送等而使用的,是物流產業最為基本的搬運器具,托盤標準有物流門戶之稱。基於國家經濟利益的考慮以及本國托盤經濟發展現狀,各個國家在托盤標準項目設置及托盤標準技術內容規定上均有差別,各有特色,我國在物流標準化方麵更是管理部門分立,各個標準銜接不暢、標準之間不配套。

 

  201012月,全國物流標準化技術委員會托盤分技術委員會由國家標準化管理委員會批準成立,負責托盤領域專業標準化的技術歸口以及全國性標準化技術組織工作,一舉扭轉了長期以來托盤標準化部門分立、主管不明的混亂局麵。

 

  2013年第十一屆中國ECR大會媒體見麵會讓在座的每個人都受益匪淺。

 

  “兩年來,大發黃金客戶端與業界同仁一起見證了中國托盤標準化的成長,通過理念去滲透,通過教育去引導,建立麵向客戶的多元化服務,大發黃金客戶端一直在做

 

      立足於市場及客戶的發展實際需求,通過開發設計綜合供應鏈物流方案,打造中國最完美的物流包裝設備循環共用係統,努力發展成為中國頂尖的托盤及物流包裝設備循環共用企業

 

  國際標準專業設計,有效的原材料渠道管理和加拿大進口鬆木製造;以及覆蓋全國的供應和服務網絡,穩定的托盤供應能力和豐富的庫存管理能力,確保48小時快速反應速度。


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 人才招聘 大發黃金客戶端 聯係方式

技術支持:網商國際 [後台管理] 訪問量:149294 版權所有:保定市大發黃金客戶端

地址:保定市南市區 蓮池南大街1556號