谘詢電話

0312 2134528

產品分類
0312
保定市南市區 蓮池南大街1556號

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 降低保定木托盤廠家的競爭力

降低保定木托盤廠家的競爭力

2020-09-28

 

木托盤自身是為合作高效物流而誕生的一種單元化物流用具,可以說托盤是貫穿現代物流體係各個環節的連接點。但是在咱們實際運用中由於規範不一致,形成托盤不能在物流作業鏈中流轉運用,僅局限於企業內部。

受木托盤、鏟板周轉方法的製約,流轉進程本錢過高;從調研中可以發現,絕大多數企業的托盤都是在企業內部周轉,然後使企業的產物顛末屢次人工轉移裝卸,極大地降低了工作效率,相應增加了產物的流轉本錢,然後降低了產物在商場中的競爭力。難以與世界規範接軌。

由於當前木托盤、鏟板的規範規範不一致,使中國的托盤運用不能與世界運送用具如世界通用的集裝箱等相匹配。企業為了能習慣關聯的世界運送工具,不得不向托盤出產企業訂貨與本企業周轉運用規範不一致的托盤,然後增加了企業的出口本錢,降低了產物的世界競爭力。

網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 人才招聘 大發黃金客戶端 聯係方式

技術支持:網商國際 [後台管理] 訪問量:149291 版權所有:保定市大發黃金客戶端

地址:保定市南市區 蓮池南大街1556號